Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung
Einzelteile | ||
Lende | am Stück | 45,- EUR/kg |
Lende | geschnitten | 50,- EUR/kg |
Rumpsteak | am Stück | 35,- EUR/kg |
Rumpsteak | geschnitten | 38,- EUR/kg |
Rouladen | fertig geschnitten | 25,- EUR/kg |
Tafelspitze | x | 25,- EUR/kg |
Hüfte | x | 28,- EUR/kg |
Hüftsteaks | 30,- EUR/kg | |
Braten | 25,- EUR/kg | |
Hochrippe | 20,- EUR/kg | |
Gulasch | x | 25,- EUR/kg |
Kochfleisch | x | 18,- EUR/kg |
Beinscheiben | x | 15,- EUR/kg |
Hackfleisch | 15,- EUR/kg | |
Innereien | x | 10,- EUR/kg |
Zunge | x | 12,- EUR/kg |
Herz | 8,- EUR/kg | |
Bäckchen | 10,- EUR/kg |
Wurst und Schinken | ||
reine Rindswurst | im Darm | 22,- EUR/kg |
reine Rindswurst | in der Dose | 4,50 EUR/200g |
Rindersalami | im Darm | 30,- EUR/kg |
Rinderschinken | geschnitten | 35,- EUR/kg |